欢迎访问山东第一医科大学化学与制药工程学院网站!
网站旧版   |   学校首页   |   English
当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   正文

化学与制药工程学院召开新学期开学全体会议传达校(院)暑期读书班精神

作者: 曹明亮   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2020-09-01

8月28日上午,化学与制药工程学院召开全体教职工会议,传达学习校(院)党委理论学习中心组(扩大)读书班精神,总结我院暑假轮休期间的各项工作,并就下半年各项工作进行部署。

会上,院长赵晓民传达了读书班的精神,并重点带领大家学习了《于杰同志在2020年党委理论学习中心组(扩大)读书班上的讲话》和《韩金祥同志在2020年党委理论学习中心组(扩大)读书班上的讲话》。赵院长结合我院实际情况,要求我院全体教职工认真学习落实讲话精神,加强政治理论学习、严格自律、勇于开拓创新,加强教风学风建设。

赵院长对暑假期间的各项工作进行了总结,并对新学期的各项任务进行部署。赵院长指出,新学期是疫情防控常态化下全面复学复课的第一个学期,要按照疫情常态化防控的要求,严格教师和学生的考勤、请假制度,保证我院各项工作顺利开展;要进一步完善我院实验室、办公室的安全制度,增强教学科研工作中的安全意识;要不断加强教师、研究生和本科生三方面的人才培养,提升我院科研与学科的建设水平。

会议由党委书记曹晓群主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。

    山东第一医科大学化学与制药工程学院版权所有 电话:0538-6229741 地址:泰安市长城路619