欢迎访问山东第一医科大学化学与制药工程学院网站!
网站旧版   |   学校首页   |   English
当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   正文

枫染校园赏秋来——化学与制药工程学院举办教职工户外徒步

作者: 吴守林   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2020-09-10

在第36个教师节到来之际,为丰富教职工文化生活,活跃校园氛围,缓解工作压力,促进身心健康,化学与制药工程学院于9月9日下午举行了教职工徒步健身活动,全院70余名教职工参加了活动。

行进在环校路上,大家欣赏着道路两旁的美景,呼吸着清新甜润的空气,享受着秋风拂面的惬意,感受着学校日新月异的发展变化。徒步队伍中既有即将退休的老教师,也有刚刚参加工作的青年教师,他们时而交流工作,时而沟通友谊,一路上欢歌笑语、气氛和谐。当走到终点时,老师们都已汗流浃背,但每一个人的脸上都挂着灿烂的笑容,尽情享受着运动带来的快乐。

通过此次徒步活动,教职工不仅锻炼了身体、磨练了意志、增强了团队的凝聚力,同时还展示了学院教职工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。

老师们纷纷表示,以徒步的方式来庆祝自己的节日很有意义,今后自己也要培养健康的运动方式,以饱满的精神状态、旺盛的精力积极投身到所钟爱的教育事业,努力为学校的发展建设贡献力量。

    山东第一医科大学化学与制药工程学院版权所有 电话:0538-6229741 地址:泰安市长城路619