欢迎访问山东第一医科大学化学与制药工程学院网站!
网站旧版   |   学校首页   |   English
当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   正文

流光溢彩,炫舞飞扬——化学与制药工程学院举办2021年元旦联欢会

作者: 李颜   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2020-12-31

12月30日晚六点,化学与制药工程学院2021年元旦联欢晚会在综合楼438教室激情上演。学院师生带着对新的一年美好期盼欢聚一堂,共度良宵。

本台晚会以“弦歌不缀传薪火,再谱发展新篇章”为主题,节目精彩纷呈。

动听的音乐响起,缤纷的礼花四射,我院学生与留学生带来的劲爆开场舞拉开了晚会的序幕。同学们演唱了《雅俗共赏》、《喜帖街》、《柠檬》、《十年》、《阳光路上》等歌曲,表达了大学生们对生活的热爱和健康向上的情怀;小品《新白雪公主》构思新奇,演员表演精彩,点燃全场笑点;舞蹈串烧,二胡独奏《赛马》,钢琴独奏《致爱丽丝》凭借其出色表演博得阵阵掌声;在场的老师们也被同学们的热情感染,纷纷展示才艺,晚会特邀嘉宾山东科技大学蒋吟老师,山东齐鸣传媒公司总经理朱秀娟,以及罗丽、古鹏飞、王虹、张熙曼老师分别带来了精彩的歌舞和戏曲节目,最后,蒋吟老师高歌一曲《天下乡亲》将晚会推向高潮。

整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。我院学生用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝福,寄予美好愿望。

声止而余情不散,晚会虽已结束,但是,同学们的青春将在这里插上腾飞的翅膀,再次起航,同时也预示着化学与制药工程学院在新的一年,乘十九届五中全会东风,立足新起点、开创新局面、创造新辉煌的蓝图已然拉开帷幕。

追梦永远在路上,愿来年弦歌不缀传薪火,再谱发展新篇章。

    山东第一医科大学化学与制药工程学院版权所有 电话:0538-6229741 地址:泰安市长城路619