当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

化学与制药工程学院2004级校友返校聚会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-03

青春不散场,相聚终有期

国庆假期,秋高气爽,10月4日,化学与制药工程学院2004级环境工程本科专业部分校友返校举行了[“青春不散场,相聚终有期”聚会系列活动。

上午十点,校友们在学院会议室举行座谈会,化学与制药工程学院院长曹晓群,副院长唐心强及部分当年的任课教师参加了座谈会,大家畅所欲言,追忆美好的大学时光。会上,曹晓群老师表达了对校友的热烈欢迎,他赞扬了校友们顽强刻苦的学习精神,肯定了他们在各行各业所做出的突出贡献,向校友们详细介绍了学校近几年年来的巨大变化,当他讲到“经过师生的共同努力,化学与制药工程学院办学质量和人才培养质量逐步提高,影响力逐年扩大,学校正在向特色鲜明的高水平医科大学迈进”的时候,会场响起了热烈的掌声。

座谈会上,北京大学博士师姚凡云,湖南大学博士郭一明代表校友在会上发言。她们回忆了在母校的求学历程,表达了对母校和恩师的情谊,讲述了自己走上社会后的奋斗历程。校友们纷纷表示今后要继续发扬泰医的登攀精神,努力拼搏,不断创新,一如既往地关注和支持母校的发展。

座谈后,校友们向学院赠送了纪念品,兴致勃勃地参观了图书馆、当年的自习室、体育场。校友们互相交流,回味青春,分享快乐,感慨学校日新月异的变化,共同祝愿母校的明天更加美好。