当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

化学与制药工程学院成功举办泰山医学院第五届“逐梦青春,畅想未来”音乐剧大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-03

511晚,由共青团泰山医学院委员会主办,化学与制药工程学院承办的泰山医学院第五届逐梦青春,畅想未来音乐剧大赛在图书馆报告厅拉开帷幕。教务处张宏志老师、学工处孔祥军老师、公共卫生学院杜斌老师、医药管理学院周晓芳老师、化学与制药工程学院李颜老师担任本次比赛的评委。

当晚,由口腔医学院、医学信息工程学院、外国语学院、化学与制药工程学院、公共卫生学院选送的五项剧目进入决赛,各参赛队精心准备的作品给评委及观众带来了一场精美的艺术盛宴。节目选材广泛,形式多样,选手们以优美的舞姿、动听的歌声、逼真的表演生动形象地展现了一幕幕场景,有力地凸显了人物的性格特征;剧情跌宕起伏,引人入胜,全场观众笑声不断。

经过激烈的角逐,口腔医学院的《我想再见你一次》荣获本次大赛一等奖;化学与制药工程学院的《我们的大学时代》与医学信息工程学院的《梁山伯与祝英台》夺得二等奖;外国语学院的《白雪公主》和公共卫生学院的《皇帝与刺客》获得三等奖。经大众评审团投票,关智辉获得最佳表演奖、张倩倩获得最佳女主角奖、滕传顺获得最佳男主角奖。

此次大赛不仅为音乐剧爱好者提供了展现风采的平台,激发了大学生对音乐剧产浓厚的兴趣,而且丰富了校园文化生活,为同学们的健康成长提供有益助力。