当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

化学与制药工程学院召开学生工作研讨会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-03

5月21日上午,化学与制药工程学院在学院会议室召开学生工作研讨会。学院党委书记姜守军、院长曹晓群出席会议并讲话。学院党委副书记赵传华主持会议。学院全体辅导员参加会议。

会上,辅导员们结合工作实际,从大学生人格培养、团队化管理、考研与就业、工作感悟等方面,交流讨论了工作思路和想法。

在充分肯定过去学生工作基础上,曹晓群对各位辅导员提出了新的要求和希望:大家要密切与教研室老师的交流,联合多方做到全员育人;要加强学风建设,充分拓宽就业渠道,切实提高毕业生就业层次;要加强学习和研究,提升自身素质,全心全意做好学生工作。

在研讨会总结讲话中,姜守军指出,学院学生工作要继续秉承“争创一流”的理念,立足于人才培养,把各项工作做细、做实、做好;学生活动要突出重点,强化亮点,培育特色品牌;要牢固树立“以学生为中心”的理念,围绕学院中心工作,切实加强学生工作内涵建设,推进学生工作再上新的台阶。

通过此次交流研讨,学院学工队伍进一步理顺了工作思路,凝聚了发展共识,为争取学生工作再创佳绩奠定了基础。