当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

化学与制药工程学院成功举办第十三届宿舍文化节开幕式暨叠被子大赛

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-03

为加强精神文明宿舍建设,有效督促、激励大一新生营造良好的生活环境,增强生活自理能力,10月20日上午,化学与制药工程学院在平安广场成功举办了第十三届宿舍文化节开幕式暨叠被子大赛。

叠被大赛在一曲劲歌热舞中拉开了帷幕。本次比赛共分为两轮,每轮有三组选手。主持人一声令下,参赛选手们迅速地行动起来。短短几分钟,他们便用娴熟的手法将本已散乱的被子叠成了线角分明的“豆腐块”,一张张平洁规整的被子呈现在同学们的面前。比赛期间穿插的一些小游戏将本次活动推向高潮。经过评审团公平、公正、公开的评定,最终选出了一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。

本次比赛的成功举办,丰富了课外生活,增强了广大学生在生活中的自立、自强能力,加深了同学们对创建精神文明宿舍重要性的认识,为进一步创造良好的学习、生活氛围奠定了基础。