当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

社想青春,团聚活力-----化学与制药工程学院第十一届社团文化节开幕

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-01-03

为丰富大学生的课余生活,提升新时代大学生的综合素质,11月10日,正值世界青年日之际,化学与制药工程学院第十一届社团文化节于物理楼报告厅拉开序幕。

青春激扬的舞蹈《Power up》拉开了社团文化节的帷幕。现场各协会演绎的节目众彩纷呈。小品《我们一定找到你》展现了拐卖儿童的严峻问题,并呼吁在校大学生自觉承担守护儿童这一弱势群体的重大责任;心理剧《暗恋不到底,天使来帮你》则反映了当代大学生面对爱情与现实的心理变化;配音表演《剑饮山河》、乐曲《大鱼》让人沉浸在其中无法自拔。相声《男朋友女朋友》与小品《面试》、《机械公敌》题材新颖,场上笑声不断,将开幕式推向高潮。最后音乐爱好者协会带来的歌曲串烧赢得了全场热烈的掌声,本次活动完美落幕。

学院社团文化节的开展,全面展现了学院学子的精神风貌,营造了团结、互助、友爱、乐观、奉献的良好氛围,为学院学生提供了锻炼自我、展示自我的平台,为进一步促进校园文化建设做出了积极贡献。