当前位置: 网站首页   >   学团动态   >   正文

学思想、强党性、重实践、建新功| 化学与制药工程学院组织“七一”主题党日活动

作者: 张培忠   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2023-06-30

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励党员干部“学思想、强党性、重实践、建新功”,6月30日上午,化学与制药工程学院开展“重温誓词迎七一 笃行实干建新功”主题党日活动,学院师生党员参加活动,学院党委书记柳韦华主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。在领誓人支部书记吴守林的带领下,全体党员举起右拳,重温入党誓词。一字一句,神圣豪迈,体现着党员同志们对中国共产党的无限忠诚,坚定了入党使命,奋斗初心。

宣誓后,柳韦华与全体师生党员交流了主题教育学习心得,她指出,在党的第102个生日来临之际,学院将以此次主题教育为契机,进一步增强教师为党育人、为国育才的使命感,学院全体师生要以更加坚定的信心、昂扬的斗志,切实按照此次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,共同为推动校(院)高质量发展贡献力量。

主题党日活动在全体师生党员齐唱《国际歌》的歌声中落下帷幕。师生们纷纷表示,在今后的工作中将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终牢记入党时的铮铮誓言,时刻保持党员的先进性,以自己的实际行动为党旗增光添彩。