化工学院赴临沂走访用人单位

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-06-03

5月20日-23日,化工学院党总支委书记姜守军、副书记赵传华等一行4人到临沂调研、走访用人单位。
    姜守军一行先后到新时代药业有限公司、鲁南制药股份有限公司、山东罗欣药业集团股份有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司、临沂沂河石化有限公司等5家企业进行走访、调研。相关企业负责人热情接待,详细介绍了企业的经营发展状况、近年来招聘需求计划及往届毕业生在企业的工作情况;并带领大家参观了公司文化中心、厂房和研发中心,双方就建立学生实习基地交换了意见,毕业生闫超、王海立分别简要汇报了自己工作、学习、生活情况,并围绕母校学生培养、课程设置、实习实践环节等方面提出了个人的意见和建议。姜守军介绍了我院的专业设置、学生培养和就业方向等方面的情况,期待将来能进一步在人才培养、科学研究、成果转化、实习就业等方面加强合作,并祝愿企业及在企业工作的我校毕业生不断发展,取得新的成绩。
    此次走访进一步了解了周边化工类企业的发展情况和相关单位大学生招聘计划,拓展了毕业生的就业范围、就业渠道,提高了就业层次与质量,加深了企业对学院人才培养情况的了解,加强了学院与企业的互动交流,对推进院企合作、建立实习基地、改革人才培养模式意义重大。