沸点音符合唱团完成两首歌曲排练及录音

作者: 李颜   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2023-11-24

近日,沸点音符合唱团本学期完成两首经典歌曲《我们是黄河泰山》和《满江红》的排练和录音。这两首歌曲,一首诠释了黄河的恢弘气势,一首描绘了民族英雄的传奇故事,让同学们在排练的过程中深深感受到了爱国主义精神和中华文化的魅力。

在排练过程中,在合唱团指挥蒋吟老师的精心指导下,同学们不仅在声乐技巧上有了明显的进步,更在音乐理解、情感表达和舞台表现力等方面获得了很大的提升。蒋吟老师的专业指导,使同学们在把握歌曲内涵、表现歌曲情感上有了更深入的理解和实践。

近期,沸点音符合唱团已成功完成这两首歌曲的录音。同学们表示,通过这学期排练,他们更加深入地理解了音乐的力量,以及合唱的团队精神。对于未来的努力方向,他们表示将继续深化对音乐的理解,提升演唱技巧,以更高的标准要求自己,为观众带来更多美的享受。

让我们共同期待沸点音符合唱团在未来的精彩表现!