欢迎访问山东第一医科大学化学与制药工程学院网站!
学校首页
当前位置: 网站首页   >   学院新闻   >   正文

教务部潘继红部长来化学与制药工程学院调研

作者:    信息来源:    发布时间: 2024-05-13

5月12日,教务部潘继红部长来我院开展调研,并与学院领导班子成员交流。

赵晓民院长对潘继红部长开展调研指导工作表示欢迎和感谢,并就学院专业建设、师资队伍、课程建设和学科竞赛等方面的工作进行了介绍。

潘继红部长肯定了学院在教学方面取得的成绩,并就专业优化建设、人工智能赋能课程建设、数字化教材建设、“互联网+”大学生创新创业大赛及学科竞赛等方面提出了意见和建议。希望学院在AI赋能课程建设及教学改革方面及早布局,建设高水平课程,助力学生更高效地学习;充分发挥学科平台的作用,指导学生在“互联网+”大学生创新创业大赛及学科竞赛中取得更为优异的成绩。

手机扫码访问和分享

    山东第一医科大学化学与制药工程学院版权所有 电话:0538-6229741 地址:泰安市长城路619