化学与制药工程学院开展习近平总书记关于调查研究重要论述专题学习

作者: 张培忠   信息来源:化学与制药工程学院    发布时间: 2023-05-06

2023年5月5日下午,化学与制药工程学院党委在学院会议室召开会议,专题学习习近平总书记关于调查研究的重要论述,会议由院党委书记柳韦华主持。

柳韦华强调,调查研究是我们党的传家宝,全体党员要深刻认识加强调查研究的重要意义,善于运用党的创新理论研究新情况,解决新问题,总结新经验,不断推动理念创新,为学院实现高质量发展提供强大的理论武器。全体党员要深入学习领会习近平总书记关于调查研究的重要论述,增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,做实做细做精调查研究工作。

会议要求,学院领导班子成员要以高度的政治责任感,将调查研究与学习贯彻党的二十大精神相结合,与学院中心工作相结合,与党员干部履职尽责相结合,立足学院工作实际,聚焦学院党建工作、学科建设、人才培养、教学改革和师德师风等方面开展深入调查研究,做好调查研究成果转化,以前瞻性思考、全局性谋划、整体推进学院各项事业高质量发展。